Peixe Gordo

Tambacu

O híbrido tambacu é um dos peixes mais importantes da piscicultura.  Seu desempenho é superior, é mais resistente ao frio e apresenta menores índices de gordura quando comparado às espécies tambaqui e pacu, das quais descende.

Possui altas demandas de mercado. Sua carne é bem aceita, devido ao seu sabor e textura característicos.

Além disso, tem lugar certo em pesque e pagues de todo o Brasil. Isso, graças à pesca fácil e as boas brigas na ponta da linha de qualquer pescador. 

Utilização:  potencial de carne (grandes demandas), pesca esportiva, engorda comercial, pesque e pagues. 

Disponibilidade:  juvenis acima de 8-10 cm  e peixe gordo entre um e quatro quilos, ano todo, de acordo com disponibilidade de estoque.

Manutenção:  ração para peixes onívoros, 0,5 à 1% do peso vivo distribuídos em 2 à 4 tratos diários.

Tambacu, ótimo desempenho e altas demandas de mercado

Tambacu, ótimo desempenho e altas demandas de mercado