Peixe Gordo

Pintado

O Pintado é para muitos, o pescado mais saboroso do país

Sua carne nobre, branca, sem espinhas e de sabor suave ganhou adeptos no Brasil e no mundo. Atualmente, é a mais valorizada carne exportada pela piscicultura nacional, alcançando valores próximos à €18 o quilo do filé com pele.

Com demandas crescentes e excelentes preços de gôndola e exportação, o pintado é sem duvida um excelente negócio. Sua beleza selvagem, a apreciação cultural da sua carne e seu porte robusto, transformou-o também, em um valioso produto no mercado de pesque-e-pague.   

Utilização: potencial de carne (grandes demandas), engorda comercial, pesca esportiva, pesque e pagues.  

Disponibilidade: juvenis acima de 18 cm e peixe gordo entre um e três quilos, ano todo, de acordo com disponibilidade de estoque.

Manutenção: ração para peixes carnívoros, 0,5 à 1% do peso vivo distribuídos em 2 à 4 tratos diários.

Engorda de Surubim Pintado, prontos para comercialização

Engorda de Surubim Pintado, prontos para comercialização

 
  • Engorda de Surubim Pintado
  • Engorda de Surubim Pintado, prontos para comercialização
  • Surubim Pintado de 103 quilos ( recorte de jornal anos 60)